Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Киевской области разоблачили махинацию с землей почти на 3 млрд. гривень

В Киевской области разоблачили махинацию с землей почти на 3 млрд. гривень
В Киевской области работники Управления по борьбе с организованной преступностью ГУ МВД в области разоблачили сделку с землей коммерческой стоимостью около 2 млрд. 820 млн. гривень.
000


По данным УБОП, на протяжении 2008 года путем мошенничества и подделки документов на территории одного из сельских советов Броварского района Киевской области был незаконно отчужден земельный участок общей площадью свыше 350 га.

С целью укрывательства данного преступления и легализации имущества, достигнутого преступным путем, на протяжении июня - июля 2008 года были дважды заключены договоры отчуждения упомянутого земельного участка. Вследствие таких действий у этой земли появился третий владелец, сообщает УНИАН.

По материалам УБОП следственным управлением областной милиции возбуждено уголовное дело по признакам преступлений, предусмотренных ч.ч.2,3 ст.358 (подделка и использование поддельных документов) Уголовного кодекса Украины.

Сейчас оперативники спецподразделения БОП и следователи проверяют причастность к этой земельной афере госслужащих разных уровней, а также отдельных судей.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.