Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Мадонна разводится с Гаем Ричи

Мадонна разводится с Гаем Ричи
Всемирно известная поп-звезда Мадонна разводится с кинорежиссером Гаем Ричи после восьми лет брака.
000


Вначале об этом сообщил популярный британский таблоид Sun, а затем данные о разводе подтвердили представители самой пары. При этом Ричи и Мадонна пока не договорились об условиях их расставания. 

Предположительно развод будет завершен еще до Рождества. Причиной развода были частые ссоры супругов, недовольство Гая постоянными сравнениями его успехов с карьерой Мадонны и отказ Ричи усыновить еще одного ребенка. 

Слухи о крахе брака Мадонны появились несколько месяцев назад, сообщает Би-би-си. 

Однако сам Ричи опроверг эту информацию, заявив в интервью, что насколько ему известно, с его браком все в порядке. 

В июле Мадонны выпустила официальное опровержение слухов о ее разводе и близких отношениях с американским бейсболистом Алексом Родригесом. 

После премьеры последнего фильма Ричи RocknRolla, на которой супруги появились вместе, журналисты предположили примирение пары. 

Мадонна, которая вышла замуж за Ричи в 2000 году, продолжает концертное турне Sticky and Sweet

Брак с Ричи для Мадонны был вторым: с 1985 по 1989 год звезда была женой актера Шона Пенна.

0
Делятся
Google+
Теги:

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.