Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Милан положил глаз на защитника Динамо Михалика

Милан положил глаз на защитника Динамо Михалика
Защитник киевского «Динамо» и сборной Украины Тарас Михалик оказался в сфере интересов итальянского «Милана».
000


Россо-нери уже сейчас думают о трансферной кампании следующего лета и мониторят рынок в поисках новых игроков. Ищут, преимущественно, защитников и полузащитников, так как именно в этих линиях собраны главные ветераны команды, которые скоро уйдут на заслуженный отдых.

Как сообщает football.ua, «Милан» ведет переговоры с «Ливерпулем» по поводу трансфера датчанина Даниэля Аггера, а пока мерсисайдцы еще не дали окончательный ответ, генеральный директор итальянцев Арьедо Браида встретился со своим коллегой из киевского «Динамо» Резо Чохонелидзе.

Как известно, ранее Чохонелидзе работал в «Милане» на должности скаута по Восточной Европе и с его подачи в составе россо-нери оказались Кахабер Каладзе и Виталий Кутузов. Теперь же он в восторженных тонах рассказал Браиде о Тарасе Михалике.

Итальянские СМИ назвали Михалика «новым Гаттузо» и описали так: «Тарас Михалик, 25 лет, мощный опорный полузащитник «Динамо» и сборной Украины. Обладает прекрасными физическими характеристиками (185 см, 77 кг) и напоминает раннего Каху Каладзе».

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.