Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Ущерб Грузии от войны с Россией оценили в $3 млрд.

Ущерб Грузии от войны с Россией оценили в $3 млрд.
В течение ближайших трех лет Грузии потребуется финансовая помощь в 3 миллиарда долларов на ликвидацию ущерба в результате августовского конфликта на Кавказе.
000


Размер помощи был определен по итогам работы оценочной миссии в составе Всемирного банка, ООН, Европейского банка реконструкции и развития, Европейской комиссии, Европейского инвестиционного банка и Международной финансовой корпорации.

Как сообщает «Газета.ру», в среду 22 октября в Брюсселе Еврокомиссия и Всемирный банк проведут конференцию доноров Грузии на уровне министров.

«Целью конференции является мобилизация международного содействия для восстановления поврежденной инфраструктуры в Грузии, реинтеграции внутренне перемещенных лиц и ускоренного восстановления экономики Грузии, которой был нанесен ущерб в результате конфликта в августе 2008 года, а также повышения безопасности энергетической инфраструктуры Грузии», - говорится в сообщении, распространенном представительством Еврокомиссии в Москве.

В конференции примут участие страны-члены Евросоюза, а также другие государства, международные финансовые институты и международные организации.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.