Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Крыму разбился россиянин

В Крыму разбился россиянин
16-го октября в Крыму в поселке Форос во время бейс-прыжка со скалы Форосский Кант разбился российский турист.
000


33-летний турист из российского города Ростов-на-Дону упал и получил смертельную травму, сообщает пресс-служба МЧС Украины.

На место оперативно прибыли 6 работников Ялтинского горного поисково-спасательного взвода МЧС, которые с использованием спецснаряжения подняли тело погибшего и передали его сотрудникам милиции.

Бейсджампинг (англ. BASE jumping) - экстремальный вид спорта, в котором используется специальный парашют для прыжков с фиксированных объектов.

Бейсджампинг считается наиболее опасным видом парашютизмa и на текущий момент рассматривается как крайне экстремальный спорт. Прыжок бейсера занимает по времени меньше минуты, и у парашютиста не остаётся времени на раскрытие второго парашюта в случае отказа первого.

0
Делятся
Google+
Теги:
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.