Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Бразилии произошли столкновения полиции с военными

В Бразилии произошли столкновения полиции с военными
В бразильском городе Сан-Паулу произошли столкновения спецотрядов полиции по поддержанию общественного порядка с полицейскими других подразделений, которые бастуют из-за зарплаты.
000


Беспорядки вспыхнули, когда бастующие пытались прорваться через заграждения в здание, в котором находится офис губернатора штата Жозе Серры. 

Охранявшие здание полицейские применили для разгона толпы слезоточивый газ и резиновые пули. Сообщается, что от 15 до 20 человек получили травмы. 

Позднее губернатор заявил, что среди собравшихся у его офиса были не только полицейские, но и активисты других профсоюзных объединений, а также представители различных политических групп. 

Столкновения начались, когда бастующие уже месяц полицейские попытались пройти к зданию, в котором работает губернатор. Они хотели обсудить с ним свое требование об увеличении зарплаты на 15%, передает Би-би-си. 

Натиск собравшихся сдерживала, главным образом, военная полиция, в обязанности которой входит поддержание порядка. 

Между тем, губернатор Серра утверждал, что это была политическая демонстрация и многие из ее участников вовсе не были полицейскими.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.