Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Срочное заседание Кабмина посвящено лекарствам

Срочное заседание Кабмина посвящено лекарствам
Премьер-министр Юлия Тимошенко, как и обещала, обратилась в Генпрокуратуру для того, чтобы разоблачить виновных в повышении цен на лекарства. Об этом она заявила в начале внеочередного заседания правительства.
000

 
Резкое повышение цен на лекарства Тимошенко назвала «крупномасштабной, спекулятивной операцией», разработанной рядом дельцов рынка лекарственных препаратов. 
 
«Мы знаем, какие за этим стоят партии и политические силы. Через три дня, если они не угомонятся, я назову фамилии политиков, которые давали команды повышать цены», - приводит слова Тимошенко «Украинская правда».
 
Напомним, за последнее время в Украине резко подорожали медпрепараты. В отдельных случаях повышение цен достигало 50%.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.