Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Черновецкий пообещал, что Киев будет с теплом

Черновецкий пообещал, что Киев будет с теплом
Вопрос теплообеспечения жилых домов в столице полностью урегулирован с НАК «Нафтогаз Украины. Об этом заявил Киевский городской голова Леонид Черновецкий.
000

 
«Киевская власть сделала все необходимое для того, чтобы в этом году дома киевлян были обеспечены теплом. В отопительный сезон мы вступаем уверенно», - подчеркнул Черновецкий.
 
Как сообщает пресс-служба Киевской горгосадминистрации, в результате совместной работы были выработаны шаги для урегулирования всех спорных вопросов. «Мы пришли к взаимопониманию с НАК «Нафтогаз Украина», и отныне Киев будет с теплом», - подытожил городской голова. 
 
Напомним, ранее председатель правления НАК «Нафтогаз Украины» Олег Дубина заявил, что ответственность за отсутствие тепла в домах на сегодняшний день несут исключительно мэры городов и главы госадминистраций. 
 
Согласно действующим нормам отопительный сезон начинается 15 октября при установлении на протяжении трех дней среднесуточной температуры на уровне 8° и ниже.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.