Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Глава испанского МИДа поддержал территориальную целостность Грузии

Глава испанского МИДа поддержал территориальную целостность Грузии
Испания поддерживает территориальную целостность Грузии и ее суверенитет.
000


Об этом вчера заявил глава Министерства иностранных дел Испании Мигель Анхель Моратинос в ходе своего официального визита в Тбилиси.

«Испания поддерживает территориальную целостность Грузии и признает Абхазию и Южную Осетию ее неотъемлемыми частями», - в частности сказал Моратинос.

По его словам, Испания вместе с другими членами Евросоюза будет добиваться того, чтобы мониторинговая миссия ЕС могла приступить к наблюдению ситуации непосредственно в зонах конфликтов - в Абхазии и Южной Осетии. «Испания поддерживает стремление Грузии в НАТО, но для этого нужно время», - цитирует Моратиноса РИА «Новости».

Кроме того, глава МИД Испании выразил готовность со стороны официального Мадрида расширить экономическое сотрудничество с Грузией.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.