Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Международном валютном фонде секс-скандал

В Международном валютном фонде секс-скандал
В Международном валютном фонде разгорелся секс-скандал. Директора-распорядителя МВФ Доминика Стросс-Кана подозревают в служебном романе.
000


В МВФ даже наняли детективов, чтобы те выяснили все подробности.

Как пишут мировые СМИ, Строс-Кана подозревают в интимных отношениях с сотрудницей африканского отдела фонда Пироской Надь, которая замужем за экс-руководителем аргентинского центробанка.

Сам Строс-Кан интим не отрицает, но и вины не признает - говорит, секс с женщинами - это его личное дело, сообщает «5 канал».

Это уже не первый подобный скандал. В прошлом году в эпицентре сексуального скандала оказался Всемирный Банк. Тогда громко ушел с должности его директор Пол Вулфовиц. Подчиненные обвиняли его в фаворитизме, по отношению к сотруднице. Вспоследствии следствие выяснило, что он назначил завышенную зарплату своей любовнице.

0
Делятся
Google+
Теги: ,
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.