Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Донецкий Металлург позволил Динамо возглавить чемпионат (видео)

Донецкий Металлург позволил Динамо возглавить чемпионат (видео)
Вчера состоялись последние матчи 11 тура Чемпионата Украины по футболу. Донецкий «Металлург» поделил очки с днепропетровским «Днепром» (1:1) и позволил киевскому «Динамо» впервые единолично возглавить турнирную таблицу.
000


На протяжении всего матча в Днепропетровске хозяева доминировали, однако забить смогли только раз – на 13 минуте отличился Воробей. На 49 минуте Чечер сравнял счет. У «Днепра» было достаточно возможностей вырвать победу, но днепрян подвела реализация. 



Остальные матчи вчерашнего игрового дня закончились так:

«Ворскла» - «Металлург» З 1:1 (Сачко 53 - Годин 46)
«Таврия» – «Карпаты» 1:4 (Ковпак 79 - Пшеничных 14, Кожанов 45, Кобин 74, Худобяк 93)

Напомним, ранее были сыграны матчи:

«Динамо» - «Заря» 5:0 (Бангура 3, 15, Алиев 5, Гиоане 11, Зозуля 79П)
«Шахтер» - «Кривбасс» 4:2 (Брандао 16, 71, Срна 48, Гладкий 69 - Максимов 11, Костышин 84)
«Ильичевец» - «Черноморец» 1:0 (Лима 19)
ФК «Львов» - ФК «Харьков» 1:0 (Худзик 69)
«Металлист» - «Арсенал» 3:1 (Коэльо 67, 78, Слюсар 84 - Закарлюка 80)

Таким образом, после 11 туров «Динамо» набрало 28 очков и впервые в этом чемпионате возглавило турнирную таблицу. Донецкий «Металлург» имеет 26 очков и идет на втором месте. Третье место за харьковским «Металлистом», у которого в активе 21 пункт. Чемпион страны «Шахтер» улучшил свое турнирное положение и с 15 очками поднялся на 8 строчку турнирной таблицы.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.