Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Пираты освободили один из захваченных кораблей

Пираты освободили один из захваченных кораблей
Сомалийские пираты освободили за выкуп грузовой корабль, который, по предварительным данным, принадлежит одной из таиландских компаний.
000


Как сообщает Deutsche Welle, название судна, количество моряков и сумма выкупа не назывались.

С начала года сомалийские пираты захватили около 70 кораблей. Среди них украинское судно «Фаина». Сначала пираты требовали за его освобождение 20 миллионов долларов, но впоследствии снизили свои требования до восьми миллионов. Переговоры об освобождении судна продолжаются.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.