Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Владимир Кличко не думает о хэях и шмэях

Владимир Кличко не думает о хэях и шмэях
Гипотетический поединок с британцем Дэвидом Хэем - это песня следующего года. Об этом заявил украинский боксер Владимир Кличко, комментируя свои планы на будущее.
000

 
«Сейчас у меня перед глазами Поветкин. И ни о каких хэях, шмэях и прочих даже думать не хочу», - объяснил боксер в интервью изданию «Московский комсомолец».
 
Бой Кличко с россиянином Александром Поветкиным состоится 13 декабря в немецком Маннгайме. Поединок проходит под эгидой IBF, но Кличко, как чемпион, на кон выставляет все три принадлежащих ему пояса.
 
При этом младший Кличко категорически отвергает даже теоретическую возможность поединка со своим братом Виталием. Не соблазнят его на такой бой даже 100 млн. долларов. «Сердце нашей мамы этого точно не выдержит!» - объяснил невозможность боя боксер.

0
Делятся
Google+
Теги:

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.