Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Южная Осетия перекрыла воду грузинским селам

Южная Осетия перекрыла воду грузинским селам
Власти самопровозглашенной республики Южная Осетия в минувшие выходные перекрыли водоснабжение семнадцати сел Горийского района Грузии.
000


Об этом заявил губернатор грузинского региона Шида Картли Ладо Вардзелашвили.

По его словам, осетинская сторона требует денег за воду, что губернатор расценивает как провокацию.

Как сообщает Lenta.ru, местная администрация не согласилась платить и намеревается в ближайшие дни пробурить новые скважины.

Жители сел, расположенных вблизи перекрытого Ванатского водопровода, пока привозят воду из других сел и лесных родников.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.