Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Из-за сообщения о заминировании из школы эвакуировано 700 человек

Из-за сообщения о заминировании из школы эвакуировано 700 человек
В Тернополе сегодня в общеобразовательной школе №22 были прекращены занятия в связи с сообщением о заминировании школы. Об этом сообщили в Центре пропаганды областного Управления Министерства по вопросам чрезвычайных ситуаций Украины.
000


Звонок с сообщением о том, что в школе заложено взрывное устройство, поступил около 10 часов. После вызова в школу приехали спасатели и милиция. Совместными усилиями они эвакуировали детей и персонал школы – около 700 человек. Учеников отпустили домой. 

Проверка школы продолжалась свыше 2 часов. Пиротехники в помещении учебного заведения никаких взрывоопасных устройств не обнаружили, передает proUA.com. 

По данным областного управления МЧС, в этом году это уже третий случай псевдозаминирования школы. До этого спасатели и милиция выезжали искать взрывные устройства в школах №11 и №15.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.