Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Астролог Павел Глоба предсказывает еще один кризис

Астролог Павел Глоба предсказывает еще один кризис
Известный астролог Павел Глоба предрекает, что в 2010 году в мире грянет всеобщий финансовый кризис.
000

 
По мнению астролога, кризис будет системным, и в результате после его завершения изменится все мироустройство.
 
«Кризис будет идти 10 лет и закончится к 2020 году. Но в его результате единого Евросоюза уже не будет, так же как и НАТО. Будет образовано несколько Евросоюзов: например, южноевропейский, североевропейский. Германия будет в альянсе с Францией. Украина с Россией войдут в альянс с Восточной Европой», - заключил астролог.
 
Как сообщает Newsru.com, России астролог дает благоприятный прогноз. «Мы пострадаем сейчас, но потом, в 2010 году, мы по большому счету справимся с экономическими трудностями, потому что поменяем и свою финансовую политику, и тех, кто ее до этого так бездарно проводил», - пояснил Глоба.
 
Напомним, еще летом Павел Глоба в своих предсказаниях объединил Россию, Украину и Беларусь в Восточно-европейский блок, ориентированный на православие.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.