Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Генпрокуратура изучает карабин, убивший прокурора Шубу

Генпрокуратура изучает карабин, убивший прокурора Шубу
Генеральная прокуратура Украины проводит экспертизу карабина, выстрел из которого привел к гибели прокурора Днепропетровской области Владимира Шубы. В частности назначены техническая и судебно-баллистическая экспертизы.
000

 
Генпрокуратура опровергла информацию о том, что якобы охотничий карабин немецкого производства Sauer, найденный на месте происшествия, исчез, был похищен либо подменен. 
 
Как сообщает УНИАН, в рамках расследования уголовного дела по факту гибели Шубы состоялось воспроизведение ситуации на месте происшествия с участием свидетелей и экспертов. 
 
Напомним, тело Шубы с огнестрельным ранением было обнаружено 15 октября в помещении тира частного спортивного комплекса «Беркут» в Днепропетровске.

По предварительной версии следствия, Шуба погиб от случайного выстрела, вызванного падением карабина. По мнению следствия,  прокурор произвел несколько выстрелов, начал перезаряжать карабин, почувствовал себя плохо и выронил оружие из рук. Карабин ударился прикладом о землю и выстрелил. Пуля прошла через ребро, пробила насквозь сердце и, выйдя через плечо, застряла в потолке тира. Шуба скончался на месте.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.