Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Динамо впервые с 2004 года победило в Лиге чемпионов (видео)

Динамо впервые с 2004 года победило в Лиге чемпионов (видео)
Киевское «Динамо» в матче группового турнира Лиги чемпионов победило португальский «Порту» 1:0. Эта победа стала первой для «Динамо» в самом престижном евротурнире за последние четыре года.
000


Единственный гол в матче на 27 минуте забил полузащитник киевского клуба Александр Алиев, безукоризненно пробив штрафной удар с 30 метров.

Пропустив, португальцы пошли вперед и имели несколько моментов, чтобы сравнять счет, однако все мячи, летевшие в створ ворот, оказывались в руках голкипера киевлян Станислава Богуша. 





Во втором матче в группе лондонский «Арсенал» разделался на выезде с турецким «Фенербахче» 5:2. Из семи голов, забитых в матче, 6 на счету канониров. Пять раз лондонцы огорчали голкипера «Фенербахче», а один гол забили в собственные ворота.

Голы в составе «Арсенала» забивали: Адебайор (10), Уолкот (11), Сильвестр (19 автогол), Диаби (22), Сонг (49), Рэмси (94). В составе «Фенербахче отличился Гуиса (78).

Таким образом, после трех туров в группе G уверенно лидирует «Арсенал» у которого 7 очков. «Динамо» с 5 очками на 2 месте. 3 очка и третье место за «Порту». «Фенербахче» с 1 очком замыкает турнирную таблицу.

Следующий тур состоится 5 ноября. «Динамо» примет в Киеве «Порту», а «Арсенал»  - «Фенербахче».

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.