Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

UFW. «АнтиСПИД»

UFW. «АнтиСПИД»
20 октября на подиуме Украинской недели моды (UFW) показали третью социальную коллекцию проекта Fashion AID, названную AIDS Army Fashion и посвященную войне со СПИДом. В дефиле прошли известные и влиятельные украинцы
000

20 октября на подиуме Украинской недели моды (UFW) показали третью социальную коллекцию проекта Fashion AID, названную AIDS Army Fashion и посвященную войне со СПИДом. 
В совместном проекте Фонда Елены Франчук «АнтиСПИД» и UFW приняли участие 32 дизайнера, каждый из которых создал по одному милитари-образу. А в дефиле прошли известные и влиятельные украинцы из мира политики, шоу-бизнеса, телевидения и спорта, которых мобилизовал на эту социальную акцию фонд «АНТИСПИД»

Свои коллекции также представили:
Лилия Пустовит (5 фото)
Ирина Каравай (6 фото)
Вторая коллекция Ирины Каравай (10 фото)
Виктория Гресь (10 фото)
Вторая коллекиця Виктории Гресь (13 фото)
Ольга Громова (6 фото)
Андре Тан (16 фото)
Анна Бублик (6 фото)
Алексей Залевский (14 фото)
Annette Gortz (9 фото)
Оксана Караванская (21 фото) 
Светлана Бевза (4 фото)
Наташа Глазкова (18 фото)
Роксолана Богуцкая (8 фото)
Татьяна Земскова и Алена Ворожбит (9 фото)
Светлана Тегин (5 фото)
Алена Даць (4 фото)

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.