Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Ксения Собчак подарила Глюкоzе коляску за $19 000

Российская телеведущая Ксения Собчак подарила четырехмесячной дочке певицы Глюкозы детскую коляску от фирмы Porshe стоимостью $19 300, сообщает газета Твой День.
000

Коляска оборудована специальными сигнальными устройствами, которые оповещают о физическом состоянии ребенка, например не мокрый ли малыш. Но больше всего, по информации издания, Глюкоzе нравится одна деталь - то, что в подаренной коляске имеется подогрев.

«Я, честно говоря, не ожидала от Ксении такого дорогого подарка, - призналась Глюкоzа. - Мне даже как-то неловко было его принимать. Но Ксюша уверила меня, что была обязана сделать такой подарок, так как она будущая крестная Лидочки, а значит, почти мать. Хотя подарок оказался очень кстати, сейчас это одна из самых полезных для нас вещей».

Напомним, что 20-летняя Глюкоzа родила ребенка 10 мая этого года в Испании. Супругом певицы, миллионер Александр Чистяков, предложил ведущей телепроекта Дом-2 Ксении Собчак стать крестной матерью для его дочери. Крестным же отцом станет Макс Фадеев.

По материалам Твой День

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.