Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Россия обустроит свои военные базы в Абхазии и Южной Осетии в 2009 году

Россия обустроит свои военные базы в Абхазии и Южной Осетии в 2009 году
Российские военные базы в Южной Осетии и Абхазии численностью около 3,7 тысячи человек каждая будут полностью обустроены и начнут выполнять задачи в 2009 году.
000


Об этом сообщил глава Генштаба Вооруженных сил России генерал армии Николай Макаров.

По его словам, «количество и номенклатуры вооружений этих баз в настоящий момент согласовываются. Это же касается и вопросов размещения и обустройства баз», сообщает newsru.com. 

«Думаю, что не менее года нам потребуется на обустройство баз, чтобы они решали в полном объеме те задачи, которые на них будут возложены», - сказал Макаров.

«Базы уже сформированы, но процесс их полного обустройства будет завершен в 2009 году», - уточнил он.

Напомним, самопровозглашенные республики Абхазию и Южную Осетию признали только Россия и Никарагуа. Весь остальной мир считает эти территории неотъемлемой частью Грузии.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.