Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В лотерее предлагается отменить джек-пот

В лотерее предлагается отменить джек-пот
В Италии ведущая организация по защите прав потребителей требует отменить огромный джекпот в одной из лотерей.
000

 
Группа Codacons обратилась с иском в суд, утверждая, что ажиотаж вокруг лотереи SuperEnalotto создает в стране нездоровую атмосферу. Как сообщает радио «Свобода», в лотерее с апреля не было выигрыша, и сейчас джекпот составляет рекордную сумму - более 95 млн. евро. 
 
Codacons заявляет, что во многих случаях люди тратят все свои сбережения на лотерейные билеты, надеясь на огромный выигрыш. 
 
SuperEnalotto проводится в Италии с декабря 1997 года. Суть лотереи - угадать от 3 до 6 номеров из 90. Розыгрыши проводятся три раза в неделю: по вторникам, четвергам и субботам. Лотерейный билет стоит 1 евро и предполагает две попытки. Доходы итальянской казны от этой лотереи составляют около миллиарда долларов в год.
 
Очередной розыгрыш состоится 23 октября. Джек-пот составит 100 млн. евро.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.