Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Если Обама станет президентом США, Россия нападет на Украину, - Сара Пэйлин

Если Обама станет президентом США, Россия нападет на Украину, - Сара Пэйлин
В случае победы на президентских выборах в США демократа Барака Обамы Россия может начать военное вторжение в Украину. Об этом заявила кандидат в вице-президенты США от Республиканской партии Сара Пэйлин.
500


Пэйлин, в частности, напомнила о прозвучавшем накануне заявлении кандидата в вице-президенты США сенатора-демократа Джозефа Байдена о том, что в случае победы Обамы в мире будет специально «сгенерирован» международный кризис, в том числе, возможно, действиями России, чтобы «проверить» молодого президента-демократа.

Подчеркнув, что Байден заявил о «четырех или пяти» сценариях такого кризиса, но не назвал их, Пэйлин предложила «рассмотреть внешнеполитические планы Обамы», чтобы по ним установить, что может случиться в случае прихода кандидата от демократов в Белый дом.

Первыми тремя «кризисными сценариями» Пэйлин назвала заявленную Обамой готовность начать прямые переговоры с лидерами Ирана, его планы разрешить американским войскам проводить антитеррористические операции на территории Пакистана, а также его намерение осуществить вывод американских войск из Ирака, что, по мнению губернатора Аляски, будет преждевременно, сообщает РИА «Новости».

«После того как российская армия совершила вторжение в государство Грузию, реакцией сенатора Обама была нерешительность... - подобный ответ только поощрит российского Путина совершить следующее вторжение в Украину. Это кризисный сценарий номер четыре», - заявила Пэйлин.

Напомним, Байден, выступая в воскресенье перед узкой группой сторонников Обамы на мероприятии по сбору средств на предвыборную кампанию демократов, выступил с предупреждением о том, что некие силы в мире в случае прихода Обамы в Белый Дом попытаются подвергнуть его «испытанию».

«Запомните мои слова. Не пройдет и шести месяцев, как мир подвергнет Барака Обаму испытанию, точно также как был подвергнут этому Джон Кеннеди. Мир наблюдает», - заявил Байден. «У нас будет международный кризис, сгенерированный кризис, чтобы проверить мужество этого парня», - заявил Байден.

5
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.