Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Авиация НАТО бомбила позиции афганской армии

Авиация НАТО бомбила позиции афганской армии
Власти Афганистана сообщили, что в ходе авиаудара вооруженных сил НАТО на востоке страны погибли восемь афганских солдат, еще четверо получили ранения.
000


Афганский генерал Мохаммад Захир Азими, официальный представитель министерства обороны Афганистана, сообщил, что удар был нанесен сегодня рано утром в провинции Хост. 

Губернатор провинции Арсаллах Джамал добавил, что солдаты находились на контрольно-пропускном пункте во время удара, передает «Газета.Ru». 

Источники в НАТО не подтвердили сообщение об убийстве солдат, однако заявили, что проверяют его.


0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.