Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Дэвид Бекхэм будет играть в Милане

Дэвид Бекхэм будет играть в Милане
Вице-президент итальянского футбольного клуба «Милан» Адриано Галлиани заявил, что полузащитник сборной Англии Дэвид Бекхэм присоединится к команде в январе 2009 года и будет играть за «Милан» несколько месяцев на правах аренды.
000


Предполагается, что Бекхэм будет выступать за итальянский клуб до конца сезона-2008/09.

Как сообщает Lenta.ru, сезон в Главной лиге футбола (MLS) США, в которой 33-летний Бекхэм выступает за «Лос-Анджелес Гэлакси», завершился, и полузащитник намерен в ближайшее время играть в Европе, чтобы не выпасть из поля зрения главного тренера сборной Англии Фабио Капелло.

Ранее Капелло заявил, что будет включать в состав национальной команды только футболистов, имеющих постоянную игровую практику.

В свою очередь, главный тренер «Милана» Карло Анчелотти отметил, что будет очень рад приходу Бекхэма в команду. По словам Анчелотти, бывший капитан сборной Англии - игрок очень высокого класса. Тренер выразил мнение, что Бекхэм сможет помочь «Милану» в чемпионате Италии и Кубке УЕФА.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.