Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Саша Кольцова: диски покупаю редко, чаще бессовестно скачиваю

Саша Кольцова: диски покупаю редко, чаще бессовестно скачиваю
Фронтвумен группы «Крихітка Цахес» рассказала Фокусу о книге, с которой приходится бороться, и о том, как нужно выбирать фильмы
000

 
Читаю
Какие-то две большие книжки, английские современные романы. Одна – Иена Рэнкина, вторая – ещё какая-то. Выбрала по размеру, потому что читаю быстро, а нужно было убить время в поезде. Туда же взяла сборник российской поэзии Серебряного века, просто перечитать. В медиаплеере слушаю «Стыд» Салмана Рушди. Но плеер постоянно виснет, и время от времени я теряю сюжет. В который раз пытаюсь побороть «Структуры повседневности» Фернана Броделя, но всё время откладываю. Для меня ценность книг – в их разнообразии.

Слушаю
Недавно купила последний альбом Аланис Мориссетт, просто по старой привычке покупать все её новые альбомы. Вообще, диски покупаю редко, чаще бессовестно скачиваю, например, Death Cab for Cutie, The Ting Tings, Duffy и новый альбом Бэка. Современной музыки много, мне нравится, что чуть ли не каждую неделю можно послушать что-то новое и интересное, поэтому в плеер попадают только хиты.

Смотрю
В 70% случаев я сразу забываю почти всё, что смотрю: и режиссёров, и актёров, и сюжет. Недавно посмотрела новый фильм Коэнов – неплохо как для американского кино. На выходных случайно наткнулась на «21 грамм» Иньярриту и досмотрела до конца. В кинотеатры редко попадают интересные фильмы, поэтому лучше сходить на фестиваль, спецпоказ или купить DVD с тем, что советуют друзья.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.