Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Тимошенко распорядилась включить всем отопление

Тимошенко распорядилась включить всем отопление
Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко распорядилась безотлагательно начать отопительный сезон в жилищном фонде и на объектах социальной сферы.
000

 
Соответствующее поручение глава правительства дала председателю Совета министров Автономной Республики Крым, председателям областных, Киевской и Севастопольской городских государственных администраций. 
 
Премьер-министр поручила руководителям регионов принять все необходимые меры по погашению задолженности за энергоносители и жилищно-коммунальные услуги населением, государственными организациями и предприятиями коммунальной теплоэнергетики. 
 
Как сообщает пресс-служба Кабинета Министров, Министру топлива и энергетики и председателю правления НАК «Нафтогаз Украины» поручено обеспечить ТЭЦ и предприятия теплокоммунэнерго необходимыми объемами природного газа для стабильного теплоснабжения в отопительный сезон. 
 
Напомним, ранее руководство НАК «Нафтогаз Украины» пообещало не выделять лимиты и не поставлять газ до погашения должниками задолженности за голубое топливо, выделенное в течение отопительного сезона 2007-2008 годов.  
 
Сегодня стало известно, что в школах Ивано-Франковска из-за отсутствия тепла отменены занятия.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.