Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В центре Львова произошел взрыв

В центре Львова произошел взрыв
Сегодня в центре Львова произошел взрыв в одной из квартир в доме по улице Сахарова.
000


Сигнал о взрыве поступил в подразделение МЧС в 6:30, сообщил руководитель пресс-центра ГУ МЧС Украины во Львовской области Виталий Туровцев. 

Спасатели, прибывшие на место события, эвакуировали из квартиры на последнем этаже пятиэтажного дома 36-летнего ее владельца. Он в тяжелом состоянии, с ожогами 50% тела (туловища, дыхательных путей, лица), госпитализирован в реанимационное отделение 8-й клинической больницы города Львова. 

«Из жителей дома больше никто не пострадал. Взрывной волной выбита входная дверь в квартиру, значительно повреждены стены помещения», - сообщил Туровцев. 

По предварительной версии, в квартире произошел взрыв газа, передает УНИАН. 

Это уже третий с начала года взрыв газа во Львовской области. 7 февраля произошел взрыв газа в квартире трехэтажного жилого дома на улице Костюшко во Львове. 23 сентября прозвучал взрыв на 7-м этаже жилого дома на улице Самборской в Дрогобыче.

0
Делятся
Google+
Теги:
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.