Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

У 10% киевлян включили отопление

У 10% киевлян включили отопление
По состоянию на вечер 22 октября из более 10 тыс. киевских жилых домов к отополению были подключены 1135.
000

 
В частности, в Голосеевском районе отапливаются 137 жилых домов, в Дарницком - 174, в Деснянском - 65, в Днепровском - 110, в Оболонском - 64, в Печерском - 97, в Подольском - 229, в Святошинском - 117, в Соломенском - 142 дома, в Шевченковском - 113.
 
Кроме того, как сообщает пресс-служба Киевской горгосадминистрации, сегодня отапливаются все медицинские учреждения столицы, роддома, школы, детсады, дома-интернаты и другие социальные заведения.
 
«Подключение жилых домов к теплоснабжению происходит четко по графику. Пока был только один зафиксированный случай прорыва теплотрассы в Святошинском районе. Там уже работают наши специалисты, и не позже завтрашнего утра систему починят», - сообщил первый заместитель председателя КГГА Анатолий Голубченко.
 
«По прогнозам украинского Гидрометцентра, в ближайшую неделю среднесуточная температура в столице будет составлять +7-8 градусов. А это согласно жилищно-коммунальным нормам является сигналом к началу отопления жилых домов. Поэтому уже сегодня мы начинаем давать тепло в квартиры, и к субботе, 25 октября, тепло будет уже во всех киевских домах», - пообещал Голубченко, добавив, что все инженерные сети готовы к пуску тепла.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.