Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Штаб Маккейна одел Сару Пэйлин на $150 тыс.

Штаб Маккейна одел Сару Пэйлин на $150 тыс.
Одежда и аксессуары кандидата в вице-президенты США от Сары Пэйлин и членов ее семьи обошлись Национальному комитету Республиканской партии в 150 тысяч долларов.
000


Республиканцы начали тратить деньги на имидж Пэйлин сразу после того, как кандидат в президенты Джон Маккейн выбрал ее в качестве напарницы в начале сентября 2008 года.

В первые же недели за консультации стилиста и визажиста было уплачено почти пять тысяч долларов, сообщает Lenta.ru.

Партийный комитет также оплатил счета из магазинов Saks Fifth Avenue в Нью-Йорке и Сент-Луисе на общую сумму почти 50 тысяч долларов.

Услуги специалистов макияжа и стилистов обошлись Республиканской партии в 4100 долларов. Еще 300 долларов были потрачены в магазине для маленьких детей, предположительно, для того, чтобы одеть младшего ребенка Пэйлин, появлявшегося с ней на предвыборных мероприятиях.

Представители предвыборного штаба Маккейна сначала отказались комментировать эту информацию, но затем отметили, что в тех, условиях, в которых сейчас находится страна, не имеет смысла тратить время на разговоры об одежде, которая после окончания кампании будет направлена на благотворительные цели.

Как известно, выборы президента США состоятся 4 ноября. К работе новая американская администрация должна приступить в январе будущего года.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.