Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Причиной взрыва во Львове стал газовый конвектор

Причиной взрыва во Львове стал газовый конвектор
Сегодняшний взрыв в одной из пятиэтажек Львова произошел в результате неосторожного обращения с газовым оборудованием, а именно из-за самовольного установления газового конвектора.
000

 
Об этом сообщил заместитель начальника территориального управления Госгорпромнадзора по Львовской области Игорь Терех.
 
Как сообщает Zaxid.net, пожарные, первыми вошедшие в квартиру, обратили внимание, что кран газового конвектора был открытым, и газ свободно выходил в помещение квартиры.
 
По информации МЧС, взрыв в квартире по улице Академика Сахарова, 34, произошел около 6 часов утра. На момент взрыва в помещении находился 36-летний мужчина. Он получил ожоги 50% поверхности тела, конечностей, лица и дыхательных путей. Пострадавший в тяжелом состоянии госпитализирован в реанимационное отделение 8-й горбольницы.
 
В квартире взрывной волной выбиты входные двери с коробкой, в штукатурке перекрытия и перегородок наблюдаются трещины.
 
На данный момент квартира отсоединена от общей сети газоснабжения, место разрыва соединения опломбировано. Специалисты Госгорпромнадзора изъяли и изучают документацию у газопоставщиков и коммунальщиков с целью определения обстоятельств установления газового конвектора.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.