Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Грузия заявила о множестве российских военных. Москва все отрицает

Грузия заявила о множестве российских военных. Москва все отрицает
Количество российских военных в Цхинвальском регионе за последнюю неделю возросло на 2000 человек. Об этом заявил начальник аналитического департамента МВД Грузии Шота Утиашвили, добавив, что в Джавском районе дислоцированы дополнительно 2000 солдат.
000

 
«Два дня назад 40 единиц тяжелой техники из Цхинвали были переброшены в Ахалгорский район. Технику сопровождали несколько сотен солдат. Таким образом, количество российских военных в Цхинвальском регионе достигает 7000 человек, по нашему мнению. Это вызывает обеспокоенность», - заявил Утиашвили. 
 
Как сообщает GeoHotNews, представитель МВД заявил также о нескольких провокационных актах за последнее время. В частности, он упомянул о попытке взрыва грузинского полицейского поста. 
 
В свою очередь, представители России опровергают сообщения об усилении военного присутствия в Южной Осетии. Министр иностранных дел России Сергей Лавров заявил, что грузинская сторона распространяет лживые сведения, а представитель Минобороны России Александр Дробышевский сназвал происходящее «информационной провокацией».

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.