Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Убит начальник разведки Абхазии

Убит начальник разведки Абхазии
Начальник разведывательного отдела Минобороны Абхазии Эдуард Эмин-заде убит в Гальском районе республики.
000


Об этом сообщил источник в абхазской Службе государственной безопасности. 

По его словам, тело Эмин-заде с пулевым ранением в голову обнаружили утром в доме жителя районного центра Гал. Тело хозяина дома Эльдара Шамугия нашли у реки Ингур в 500 метрах от КПП «Ингур». 

На месте происшествия работает следственная бригада. 

Президент Абхазии Сергей Багапш провел экстренное совещание с руководителями силовых структур в связи с громким убийством, передает РИА «Новости». 

Предыдущее покушение на Эмин-заде было совершено 20 июня этого года, тогда он возглавлял отдел контрразведки Службы госбезопасности. Неизвестные в масках обстреляли машину Эмин-заде, в результате чего он и его водитель были тяжело ранены.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.