Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

США вводит экономические санкции против России

США вводит экономические санкции против России
Правительство США опубликовало официальное сообщение о том, что в отношении российской компании Рособоронэкспорт и всех ее дочерних фирм, а также в отношении еще 12 фирм и организаций из Венесуэлы, Сирии, Ирана, Китая, КНДР, Южной Кореи, Судана и ОАЭ вводятся экономические санкции сроком на два года.
000


Вашингтон обвиняет их в незаконной торговле ракетными технологиями и вооружением и в нарушении режима нераспространения оружия массового поражения, передает радио «Свобода». 

Санкции Вашингтона против компании «Рособоронэкспорт» отразятся на отношениях России и США, заявил глава российского МИД Сергей Лавров. 

Новые санкции введены без каких-либо правовых оснований и не сделают Россию «более покладистой» по вопросу об иранской ядерной программе, подчеркнул Лавров. 

В «Рособоронэкспорте» расценивают сакции США как проявление «недобросовестной конкуренции».

0
Делятся
Google+
Теги:
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.