Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Сроки включения отопления снова сдвинулись

Сроки включения отопления снова сдвинулись
За субботу и воскресенье 25-26 октября подавляющая часть столицы будет с теплом. Окончательное подключение всех потребителей Киева к теплоснабжению состоится до вечера понедельника 27 октября. 
000

 
Это пообещал технический директор АК «Киевэнерго» Юрий Гладышев.
 
Ранее в Киевской горгосадминистрации планировали, что к субботе, 25 октября, тепло будет уже во всех киевских домах, тем более, что все инженерные сети готовы к пуску тепла.
 
По состоянию на 12 часов 24 октября АК «Киевэнерго» подключило к отоплению 5540 потребителей, среди которых 3751 - жилые дома, остальные - административные здания и объекты социально-бытовой сферы. Теплом обеспечены все без исключения школьные и дошкольные заведения, подключены к отоплению жилые дома коммунальной собственности, ЖСК, ОСМД, ведомственные жилые дома и общежития. На очереди подключение еще 6435 домов, присоединение к отоплению которых происходит по нарастающей, согласно утвержденному графику.
 
Отопительный сезон в жилых домах начался во вторник, 21 октября.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.