Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Гражданин, угрожавший взорвать самолет, оказался ранее судимым

Гражданин, угрожавший взорвать самолет, оказался ранее судимым
Гражданин, угрожавший взорвать летевший в Москву из Сочи самолет, уже задержан. 33-летний мужчина ранее привлекался за совершение тяжкого преступления - убийства.
000

 
Как сообщает РИА «Новости», в результате экспертизы задержанный был признан психически ненормальным и отправлен на лечение.
 
Инцидент произошел на борту «Боинга-737», принадлежащего авиакомпании SkyExpress. Через 18 минут после вылета пассажир, угрожая взрывом, потребовал изменить курс и лететь в Вену. 
 
В настоящее время самолет совершил посадку в московском аэропорту «Внуково». На борту лайнера находились 130 человек.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.