Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Джордж и Лора Буш проголосовали на выборах Президента США досрочно

Джордж и Лора Буш проголосовали на выборах Президента США досрочно
Джордж и Лора Буш заполнили утром в пятницу бюллетени для голосования на выборах президента США, сообщила пресс-служба Белого дома.
000


Пресс-служба распространила также фотографию, показывающую как Буш собственноручно заполняет бюллетень, сидя за своим рабочим столом в Овальном кабинете Белого дома.

Заполненные Джорджем и Лорой Буш бюллетени в пятницу были отправлены по почте в избирательную комиссию штата Техас, так как личным домашним адресом президента и первой леди является их ранчо под Кроуфордом в этом штате, и Буш с супругой традиционно голосуют именно в Техасе, где они зарегистрированы как избиратели.

Пресс-служба сообщила, что в день выборов Буш будет находиться в Белом доме в Вашингтоне.

Белый дом не сообщил, за кого именно проголосовали президент и первая леди США, но ранее они оба неоднократно в своих публичных выступления заявляли, что поддерживают на этих выборах кандидатуру республиканского кандидата сенатора Джона Маккейна.

В штате Техас досрочное голосование на выборах президента США началось 21 октября и продлится до 31 октября.

Любой избиратель в Техасе имеет право проголосовать досрочно, придя лично на любой избирательный участок в своем графстве и объяснив причину, по которой необходимо досрочное голосование, или проголосовав по почте, запросив предварительно, чтобы ему по почте был прислан избирательный бюллетень.

Для голосования по почте избиратель не должен объяснять причин, по которым он выбрал такой способ голосования, но согласно информации аппарата госсекретаря штата Техас по почте в этом штате может голосовать только тот избиратель, возраст которого составляет 65 лет или старше, который является инвалидом, а также избиратель, который не будет находиться в день выборов на территории своего графства, где он зарегистрирован в качестве избирателя, а также будет отсутствовать в графстве в период досрочного голосования, когда проголосовать можно, придя лично на участок.
Голосование по почте в Техасе разрешено также для лиц, отбывающих наказание в тюрьме, говорится в информации аппарата госсекретаря штата.
Досрочное голосование, в том числе по почте, разрешено в 31 из 50 штатов США, а также в федеральном округе Колумбия, в котором находится американская столица Вашингтон.

Выборы нового президента США пройдут 4 ноября.

 

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.