Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Бой Кличко с Поветкиным отменен

Бой Кличко с Поветкиным отменен
Российский боксер Александр Поветкин из-за травмы не сможет выйти 13 декабря на бой против чемпиона мира по версии IBF/IBO и WBO в супертяжелом весе Владимира Кличко.
000

 
«Саша приехал в Курск к своим родным и утром проводил обычную пробежку. Во время нее он получил травму ноги. Травма не позволит выйти Александру на ринг против Владимира Кличко 13 декабря нынешнего года», – заявил менеджер российского боксера Владимир Хрюнов.
 
Как сообщает Gazeta.ru, у Поветкина зафиксирован надрыв связок, ему наложили гипс. Полученная травма не позволит Поветкину тренироваться до конца ноября.
 
Теперь поединок между Владимиром Кличко и Александром Поветкиным предположительно должен состояться в начале 2009 года.
 
В то же время менеджер Владимира Кличко Шейли Финкель заявил, что его клиент не намерен отменять свой выход на ринг 13 декабря нынешнего года из-за травмы Поветкина. «Жаль, что Александр получил травму, но Владимир не намерен отменять боксерский вечер. Сейчас мы уже начали переговоры с потенциальными соперниками, немного позже вы узнаете, кто будет соперником Владимира 13 декабря», – сказал Финкель. 
 
Напомним, поединок между Кличко и Поветкиным должен был состояться в Мангайме (Германия). 
 
Поветкин является официальным претендентом на титул IBF. Россиянин провел на профессиональном ринге 16 боев и во всех одержал победы (в том числе 12 - нокаутом). Свой последний поединок он провел 19 июля 2008 года. Поветкин нокаутировал американца Тауруса Сайкса в четвертом раунде.

Владимир Кличко провел 54 поединка, 51 из которых завершился победой (45 - нокаутом) и три - поражениями. В последний раз Кличко защитил свои титулы 12 июля 2008 года, нокаутировав американца Тони Томпсона.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.