Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Во Львовской области - очередной взрыв газа в квартире

Во Львовской области - очередной взрыв газа в квартире
В городе Броды Львовской области произошел взрыв газа. Эпицентром трагедии стала квартира на втором этаже пятиэтажного жилого дома по улице Гайдамацкой, 30.
000

 
Взрыв произошел в 22:23 25 октября. Пострадал один человек – владелец квартиры. Пострадавший получил ожоги 40% поверхности тела и в состоянии средней степени тяжести госпитализован.
 
Как сообщает пресс-служба МЧС, взрывной волной повреждены входные двери и окна 7 квартир и магазина, располагавшегося в доме. Несущие конструкции дома не нарушены, эвакуация жителей не проводилась. Предварительная причина взрыва - хозяин помещения оставил незакрытым газовый кран на газовой трубе в кухне.
 
На месте работала опергруппа Главного облуправления МЧС. 
 
Напомним, 23 октября подобная трагедия произошла во Львове.  В результате неосторожного обращения с газовым оборудованием, а именно из-за самовольного установления газового конвектора, в одной из пятиэтажек Львова взорвался газ.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.