Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Диего Марадона устроил акцию протеста на матче

Диего Марадона устроил акцию протеста на матче
Диего Марадона задержал на 40 минут начало матча сборных ветеранов Аргентины и Грузии в Тбилиси. Легендарного футболиста поразила высокая стоимость билетов на игру.
000

 
Как сообщил сайт футболиста, Марадона не желал выходить на футбольное поле, так как был недоволен тем, что билеты на матч стоили до 100 долларов, что эквивалентно месячной зарплате преподавателя.
 
Организаторы встречи объяснили болельщикам задержку организационными причинами.
 
Как сообщает РИА «Новости», аргентинцы, в числе которых были также Клаудио Каниджа и Серхио Гойкочеа, обыграли грузинскую сборную со счетом 5:3. Диего Марадона, которому на будущей неделе исполняется 48 лет, играл 65 минут, но ему не удалось забить гол. На матче присутствовало 20 тысяч зрителей. 
 
Марадона в Грузии (видео)
 

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.