Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Шахтер опять не справился с аутсайдером

Шахтер опять не справился с аутсайдером
Вчера были сыграны последние матчи 12-й тур Чемпионата Украины по футболу, который оказался самым миролюбивым в этом чемпионате. Шесть игр из восьми закончились в ничью, четыре из них со счетом 0:0.
000


Очередную безголевую ничью оформил и чемпион страны донецкий «Шахтер» в матче против аутсайдера футбольного клуба «Харьков».

Не смотря на тотальное преимущество подопечных Мирчи Луческу, за 90 минут встречи «Харьков» так и не пропустил. В концовке игры у одного из главных голеодоров горняков Брандау не выдержали нервы и он досрочно покинул поле за удар соперника по лицу.

Кроме того, вчера встречались команды, идущие на 2-м и 3-м местах турнирной таблицы – донецкий «Металлург» и харьковския «Металлист». В этой игре также все шло к нулевой ничьей, однако выпущенные на замену «металлисты» Тришович и Конюшенко на 86-й и 88-й минутах соответственно обеспечили своей команде уверенную победу. Итоговый счет 0:2.

Ранее были сыграны матчи:

«Черноморец» - «Днепр» 1:1 (Косырин 14 - Воробей 7)
«Кривбасс» - «Ильичевец» 0:0
«Карпаты» - «Металлург» З 0:0
«Таврия» - «Динамо» 1:3 (Идахор 64 - Бангура 6, Милевский 54, 86)
«Заря» - ФК «Львов» 1:1 (Шевчук 90 - Г.Баранец 44)
«Арсенал» - «Ворскла» 0:0

Таким образом, идущее на первом месте киевское «Динамо» оторвалось от ближайшего преследователя донецкого «Металлурга» на 5 очков. В активе киевлян 31 пункт, у «металлургов» - 26. Победив своего главного конкурента «Металлист» приблизился ко второму месту на расстояние одной победы. У харьковчан 24 очка.

Донецкий «Шахтер» так и остался на 8-м месте с 16 очками.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.