Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Пираты с Фаины потребовали выкуп в течение суток

Пираты с Фаины потребовали выкуп в течение суток
Сомалийские пираты, удерживающие судно «Фаина», пригрозили убить всех заложников и поджечь его, если требуемый ими выкуп не будет выплачен в течение суток. Об этом сообщает Gazeta.ru, ссылаясь на информацию сомалийского радио.
000

 
Судно «Фаина» было захвачено пиратами у берегов Сомали 25 сентября. В состав экипажа «Фаины» входят 17 граждан Украины, трое россиян и один гражданин Латвии. По последней информации, заложники испытывают трудности с водой и продовольствием. Судно окружено кораблями НАТО.
 
Кроме того, сообщается, что пираты на трех скоростных катерах предприняли попытку захватить зарегистрированное в Сингапуре судно, которое шло в кенийский порт Момбаса. Они пытались взять на абордаж судно даже тогда, когда оно вошло в кенийские территориальные воды, однако капитану удалось сманеврировать и избежать столкновения. Сейчас судно находится в порту и охраняется кенийскими ВМС.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.