Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Киеве предотвратили убийство банкира

В Киеве предотвратили убийство банкира
В столице предотвращено заказное убийство одного из руководителей известной украинской банковской структуры.
000

 
Преступление сорвалось, поскольку предполагаемый исполнитель - 28-летний киевлянин - обратился в столичное Управление по борьбе с организованной преступностью. По словам гражданина, заказчики вышли на него через посредника.
 
Как сообщает Главное управление МВД Украины в г.Киеве, через пять дней сотрудники УБОП совместно с отделом быстрого реагирования «Сокол» и другими киевскими оперативными службами задержали заказчика убийства вместе с посредником. Операция по задержанию была проведена на высоком профессиональном уровне - именно в момент передачи из рук в руки гонорара за убийство - 13 тыс. долларов.
 
Задержанные сознались в преступных намерениях . В настоящий момент решается вопрос о возбуждении в отношении них уголовного дела по статьям 15 и 115 Уголовного кодекса Украины.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.