Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Саакашвили сменил Премьер-министра

Саакашвили сменил Премьер-министра
Президент Грузии Михаил Саакашвили лично представил нового Премьер-министра страны. Им стал бывший Посол Грузии в Турции, Албании и Боснии-Герцеговине Григол Мгалоблишвили.
000

 
О том, что предшественник Мгалоблишвили на посту Премьера - Ладо Гургенидзе – может уйти в отставку, стало известно сегодня. До самого последнего момента представители пресс-службы Президента Грузии и Госканцелярии эту информацию не подтверждали.
 
Как сообщает «Грузия Online», Григол Мгалоблишвили родился в 1973 году. В 1995 году окончил Тбилисский государственный университет. В 2002-2003 годах учился на факультете дипломатического обучения Оксфордского университета. С 1996 года работал в Министерстве иностранных дел Грузии, позже был откомандирован в Турцию первым секретарем в посольстве Грузии, в дальнейшем переведен на должность советника.

В 2002-2004 годах работал советником первого европейского департамента Министерства иностранных дел Грузии, заместителем директора департамента Соединенных Штатов Америки, Канады и Латинской Америки, в дальнейшем - директором департамента по вопросам Европы и евроинтеграции.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.