Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Предотвращено очередное покушение на Барака Обаму

Предотвращено очередное покушение на Барака Обаму
Американские спецслужбы предотвратили очередное покушение на кандидата в президенты Барака Обаму.
000

 
По сведениям правоохранительных органов, покушение на чернокожего кандидата в президенты от Демократической партии планировали двое молодых неонацистов. 
 
Как сообщает Би-би-си, в результате проведенной операции 23 октября в штате Теннеси были арестованы двое: 20-летний Дэниэл Коуарт и 18-летний Пол Шлесселмен. Помимо угроз кандидату в президенты США, их обвиняют в нелегальном хранении оружия, а также в заговоре с целью похищения оружия. 
 
Кроме того, задержанных подозревают в готовящемся массовом убийстве афроамериканцев. По данным следствия, двое неонацистов якобы собирались застрелить 88 афроамериканцев и обезглавить еще 14. 
  
Напомним, 8 августа текущего года по подозрению в подготовке покушения на Барака Обаму был арестован 22-летний Реймонд Хантер Гейзел, житель штата Флорида. В его гостиничном номере было обнаружено оружие. 
 
Президентские выборы в США состоятся 4 ноября.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.