Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Создатели мультфильма Мадагаскар обещают продолжение - 3 часть

Создатели мультфильма Мадагаскар обещают продолжение - 3 часть
Создатели мультфильма «Мадагаскар-2. Побег в Африку» задумали снимать продолжение истории о приключениях льва Алекса и его друзей.
000

 
«Нам бы хотелось увидеть возвращение героев в Нью-Йорк, откуда все и началось. Но есть в мире много мест, где можно остановиться по пути», - приоткрыл завесу секретности режиссер Том МакГрат. Его коллега Эрик Дарнелл пошутил, что после Африки можно отправиться на курорт вроде Таити или Бора-Бора.
 
Мировая премьера второй части «Мадагаскара» состоится 7 ноября. В Украине киноманы смогут увидеть мультфильм 30 октября.
 
Первая часть мультфильма собрала по всему миру 530 млн. долларов кассовых сборов. 
 
Мадагаскар-2. Побег в Африку (24 фото)

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.