Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Майкл Джексон возвращается на сцену с новыми песнями и новым лицом

Майкл Джексон возвращается на сцену с новыми песнями и новым лицом
Известный американский поп-певец Майкл Джексон возобновляет музыкальную карьеру. Музыкант выпустит новый альбом и планирует мировое турне по городам США, Великобритании и Азии.
000


По такому случаю отметивший в конце августа 50-летний юбилей король поп-музыки даже продемонстрировал новое помолодевшее лицо.

По словам очевидцев, теперь Джексон больше похож на 20-летнего белокожего, чем на 50-летнего афроамериканца.

Как сообщает newsru.com, в последние месяцы Джексон не появлялся на публике, усиленно работая над новым альбомом. В работе над диском певцу помогали такие популярные современные исполнители как 29-летний Джон Ледженд, 26-летний Не-Йо, солист группы Black Eyed Peas Уилл и рэппер 50 Cent.

Джексон был одним из самых успешных сольных артистов в истории поп-музыки. Его альбом «Thriller» попал в «Книгу рекордов Гиннеса» как самый продаваемый альбом всех времен и народов.

После целой серии судебных тяжб, в связи с обвинениями в насилии над детьми Джексон, по некоторым данным, задолжал почти 100 млн. фунтов и даже пытался продать свое известное ранчо Neverland в Калифорнии.

В то же время сообщается, что сейчас Джексон чувствует себя «просто великолепно», и его фанаты будут исключительно рады возвращению легенды.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.