Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Вместо Поветкина с Владимиром Кличко может боксировать Рахман

Вместо Поветкина с Владимиром Кличко может боксировать Рахман
Экс-чемпион мира по боксу в супертяжелом весе американец Хасим Рахман проводит переговоры о проведении боя с чемпионом мира по версиям WBO и IBF украинцем Владимиром Кличко.
000


Переговоры между командами Кличко и Рахмана начались после того, как стало известно, что претендент на чемпионские титулы украинского боксера россиянин Александр Поветкин получил травму ноги во время пробежки и не сможет боксировать против Кличко 13 декабря.

В промоутерской компании братьев Кличко «К2» решили не отменять поединок и найти российскому боксеру замену в лице Хасима Рахмана.

Как сообщает boxingscene.com, президент компании Top Rank Тодд дуБоеф сообщил, что в данный момент стороны пытаются прийти к соглашению в вопросе распределения призового фонда. «Я сказал Хасиму Рахману и его менеджеру Стиву Нельсону (о предложении «К2») и они заинтересовались в проведении этого боя. Теперь мы подготовим контр-предложение. Надеюсь, что мы договоримся», - пояснил дуБоеф.

Хасим Рахман, которому к 13 декабря уже исполнится 36 лет, провел на ринге 45 поединков, 6 из которых проиграл, а 2 свел в ничью. 36 своих побед американский боксер заработал нокаутом. Чемпионом мира Рахман стал после того как в 2001 году нокаутировал Ленокса Льюиса. Правда, через полгода Льюис взял убедительный реванш, нокаутировав Рахмана. 

Свой последний бой Рахман провел в июле этого года против Джеймса Тони. Однако этот бой был признан несостоявшимся, поскольку после 3-го раунда Рахман не смог продолжить поединок из-за рассечения.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.