Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Шахтер взял на работу арбитра Любоша Михела

Шахтер взял на работу арбитра Любоша Михела
Один из самых известных и авторитетных футбольных арбитров словак Любош Михел подписал контракт с футбольным клубом «Шахтер», согласно которому станет директором отдела международных соревнований.
000


Новый департамент будет отвечать за все аспекты организационного сопровождения международных состязаний. В первую очередь это матчи «Шахтера» в Лиге чемпионов и Кубке УЕФА, кроме того, Михел будет курировать участие всех команд футбольной академии «Шахтера» в европейских турнирах.

Как сообщает пресс-служба ФК «Шахтер», Михел выразил уверенность, что, пользуясь заслуженным авторитетом в европейском футболе, сможет принести ощутимую пользу украинскому клубу. Кроме того, для словацкого арбитра, совсем недавно объявившего о завершении своей судейской карьеры, работа в новом качестве является отличной возможностью реализовать свой огромный опыт на благо донецкого клуба.

Любош Михел родился в 1968 году в Свиднике (Словакия), с 1 января 1993 года является арбитром ФИФА. Обслуживал матчи Чемпионата мира 2006, Чемпионатов Европы 2004 и 2008 годов, матчи Лиги чемпионов, в частности, финал 2008 года.

Помимо профессии арбитра, Михел освоил специальности учителя и менеджера. Помимо родного владеет английским, немецким, польским и русским языками.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.