Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В США выпал снег: обесточены тысячи домов

В США выпал снег: обесточены тысячи домов
Первый снегопад в США оставил без электричества десятки тысяч жителей северо-востока страны. По данным метеорологов, снегопад прошелся по штатам Нью-Йорк, Пенсильвания, Нью-Джерси и Вермонт.
000


Наиболее сильно от налипания мокрого снега пострадали ЛЭП в Пенсильвании и Нью-Джерси, где без света свыше 100 тысяч человек.

С утра вторника, 28 октября, на севере штата Нью-Йорк, где также прошла снежная буря, были закрыты для проезда несколько автотрасс, в том числе федерального значения. Кроме того, власти, по меньшей мере, до 29 октября отменили занятия в школах в затронутых снегопадом частях Нью-Йорка и Пенсильвании, передает «Вести.Ru».

По данным метеорологов, за один день в разных районах выпало от 20 до 50 см осадков. При этом порывы ветра превышали 60 километров в час. Сильный ветер стал причиной сбоя в расписании полетов самолетов в международных аэропортах Нью-Йорка Ла-Гардия и Ньюарк.

0
Делятся
Google+
Теги: ,

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.